Primeira Receita
Finalmente consegui encontrar a foto da que será a primeira receita deste blog. Ando com vontade de comer couscous há um tempão só que em casa sou a única que aprecia a iguaria. Sábado à noite resolvi fazer esta receita com o que tinha na geladeira e na despensa. Foi tudo na base do olhômetro. Couscous é um prato facílimo de se fazer e muito saboroso.
O meu fiz desse jeito:
1 xícara de couscous
1 xícara de caldo de legumes (eu faço o caldo em casa e sempre tenho na geladeira)
1/2 abobrinha italiana
alho porró
grão de bico (usei o enlatado)
uvas passas brancas
castanha de caju
castanha do pará
hortelã
tomilho limão
Torrei as castanhas no forno. Refoguei o alho porró e a abobrinha depois juntei as passas e o grão de bico. Acertei o tempero e coloquei a hortelã picada e o tomilho limão. Fiz o couscous como manda a embalagem que é colocar o couscous em uma xícara de caldo fervente tampar e esperar 5 minutos. Depois você separa os grãos com um garfo e junta todos os ingredientes. Regue com um fio de azeite.
<< Voltar