sexta-feira, outubro 27, 2006

Queijos e vinhos - antes

Hoje à noite receberemos 3 casais de amigos em casa, e a escolha foi por um queijos e vinhos.

Estou aqui às voltas com queijos de vários sabores e aromas, fazendo patês, torradas, quiches e o que mais a imaginação deixar...

O cardápio será: queijos (sério? Juuura? Nossa, que surpresa), pão italiano, baguete in natura, torradinhas de baguete, grissinis, pão de azeite (feito pelo Pão de Açúcar, mas parece de padaria chique, é super gostosinho) e umas bolachinhas diferentes que achei também no Pão, muito fininhas e delicadas.

Tem também quiche de provolone - adaptei a receita da Dani, trocando o gruyére pelo provolone (acho que ficou bom!!!), mini tortinhas de gorgonzola (com o resto da massa da quiche e um recheio facinho) e patês de tomates secos, queijos mais suaves, gorgonzola e hortelã.

Tem ainda rolinhos de presunto e de peito de peru, sendo aqueles recheados com a pasta de hortelã e uma uvinha passa dentro.

Por fim, uvas que decoram e são saboreadas, uvas passa secas e castanhas.

Sim, claro, haverá vinho também... hehehehehe

Geralzona da mesa pré-festa:




PS: Fala sério que minha parece goiaba é show, né?