sábado, abril 28, 2007

Pão de tomate seco


E como receita boa a gente repete, esta semana eu repeti os cakes do post abaixo, mas resolvi fazê-los de um jeito diferente: usando a forma de pão de forma. Ficou redundante, né? Mas como eu ia dizer de outra maneira? Sinônimos de forma de pão, por favor...
Enfim...
A minha forma é da pequena, mas mesmo assim o bolo ficou bem baixinho. É que esqueci de dizer, mas a receita não rende muito, não... Para ficar mais alto, sugiro dobrar as quantidades.
Outras alterações que fiz desta vez foram usar queijo parmesão ralado, em vez de gouda (com gouda é melhor, e com gruyère deve ser perfeito), e coloquei mussarela em cima, para gratinar. Hummmm...
E como o que é bom, a gente "trepete", com as fatias de pão que sobraram, eu inventei um troço, ontem.
Untei um pirex, coloquei as fatias, reguei com bechamel, coloquei presunto, mais bechamel, e mussarela para gratinar. Quase uma lasanha de pão...
Tem foto não, porque foi rápido e não lembrei. Também nem estava bonito. Ma smarido disse que gostoso estava, sim!

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