Receitas sem fotos, mas cheias de sabor!
De lá têm saído 1001 novidades, e da maioria tenho fotos e vou postando ao logo dos dias, inclusive da segunda receita que fiz inspirada na aula da semana passada.
Porém, há umas outras receitas que, embora deliciosas, eu não consegui capturar a imagem - seja em razão de não estar com a máquina em casa, seja em razão de esquecimento, mesmo. Mas isso não pode ser motivo de privar a todos das maravilhas que descobri recentemente, especialmente em outros blogs de culinária, e é por isso que vou colocar abaixo uma listinha de coisas muito gostosas que eu fiz, das quais infelizmente não tenho fotos.
Aliás, esse pode ser um bom motivo para visitas ao original da receita, né? Para ver as imagens originais, é só clicar nos links.
1. Bandinhas de pão da Faby: como ela mesma diz, são meio que os primos pobres das baked potatos. Pra mim, que aaamo carboidratos, foram perfeitas!!! Fiz a receita examente como ela manda, e o sucesso da noite foi a barquetinha recheada com shitakes e salpicada com Prima Donna. Absolutamente fan-tás-ti-co! Mas teve também queijo e presunto e queijo com bacon, pra tentar seguir a receita original...
Para fazer, é só seguir as instruções da Faby, e no caso do shimeji, fiz o seguinte: refoguei alho e cebola em azeite, coloquei os shitakes já re-hidratados, e deixei refogar um pouco. Acrescentei vinho (dessa vez foi tinto, mas funciona bem com o branco tb), deixei dar aquela secada e apurar o sabor, uma pitadinha de sal e, por fim, um tico de creme de leite, para dar ua aveludada básica. Perfeito!
2. Torta de chocolate com doce de leite da Nina: Absolutamente maravilhosa. sabe aquela torta com cara e sabor de doceria? É isso mesmo!!! Fica igual às tortas das melhores casas. Também, pudera! receita de professora, né, ene? Não tinha como ficar ruim, salvo em caso de DER - Demência da Executora da Receita, no caso, seria eu!!!! kkkkkkkkkkkkk
3. Rolinhos de berinjela com cream cheese e tomates secos. Bem isso aqui foi uma combinaçã que experimentei na casa de um amigo, na versão co beringela frita. Como eu queria algo mais saudável, fizcom a beringela assada, e ficou muito bom! Para fazer, é simples: peguei uma beringela e tirei a casca.
Por enquanto são essas as receitas sem ftos... espero que gostem!
<< Voltar